Mundial de Atletismo 2013

VER TODAS
09:36
SAI O PRIMEIRO OURO
A queniana Edna Kiplagat vence a maratona feminina e conquista o primeiro ouro do Mundial de Atletismo de Moscou. Ela terminou a prova em 2h25m44s e conquistou o bicampeonato mundial. A prata ficou com a italiana Valeria Straneo, que liderou praticamente toda a maratona, com o tempo de 2h25m58s. O bronze ficou com a japonesa Kayoto Fukushi, que completou a prova com 2h27m45s.
09:24
Maratona Feminina
A queniana Edna Kiplagat assume a liderança da maratona feminina no último quilômetro de prova. A italiana Valeria Straneo segue atrás buscando recuperar a liderança. Ela tenta um gás final.
09:23
Decatlo
Carlos Chinin tenta agora alcançar 1,99m no salto em altura. O brasileiro não conseguiu na primeira tentativa.
09:09
A italiana Valeria Straneo segue na liderança da maratona feminina após completar 35km de prova. Ela está com o tempo de 2h01m. A briga pelo ouro está entre ela e a queniana Edna Kiplagat, que está na cola da italiana.
08:50
Decatlo
Carlos Chinin passa da marca de 1,93m no salto em altura. Brasileiro está bem na prova do decatlo. Competição segue. Agora o atleta vai tentar alcançar a marca de 1,96m
08:48
A italiana Valeria Straneo segue na liderança da maratona feminina após completar 30km de prova. Ela está com o tempo de 1h44m.
08:38
Bem no salto
Carlos Chinin passa da marca de 1,90m no salto em altura. Boa marca. Brasileiro está bem na prova do decatlo. Competição segue. Agora o atleta vai tentar alcançar a marca de 1,93m
08:30
Brasileiro em ação
Carlos Chinin vai voltar a competir daqui a pouco no decatlo na prova de salto em altura, uma das suas preferidas. O brasileiro tem chance de medalha. Após três provas, ele está em sexto lugar na classificação. O decatlo segue com mais duas provas neste sábado (salto em altura e 400m rasos) e terá as cinco provas restantes no domingo.
08:08
Briga para ser o maior de todos os tempos
Usain Bolt tem a possibilidade de se igualar a Carl Lewis como o maior vencedor da história dos Mundiais. Bolt atualmente tem sete medalhas na competição. Para chegar a este status, terá que ganhar as três provas que disputará (100 m, 200 m e revezamento 4 x 100 m). Assim, chegaria a oito ouros e duas pratas, resultado melhor que Lewis, que teve oito ouros, uma prata e um bronze.
08:05
Renovação no atletismo brasileiro
32 atletas vão tentar mudar a imagem deixada após os Jogos Olímpicos buscando bons resultados no Campeonato Mundial em Moscou, na Rússia. Em Londres, o atletismo distribuiu 143 medalhas. E o Brasil não conseguiu uma sequer. Foi a pior campanha em 20 anos. A última vez que o país havia passado passado em branco tinha sido em Barcelona-1992.

07:57
Destaques do Dia
O jamaicano Usain Bolt inicia sua caminhada para retomar a coroa dos 100m rasos, enquanto o britânico Mo Farah pode conquistar seu primeiro ouro, nos 10.000m.
07:56
Geração Rio 2016
Confira as provas e os brasileiros que estarão na competição, que é realizada entre 10 e 18 de agosto. VEJA O CALENDÁRIO
07:52
A italiana Valeria Straneo vai liderando a maratona feminina. Ela completou os 10km com o tempo de 34m12s.
07:49
Para o comentarista do SporTV, Lauter Nogueira, devido ao calor que faz hoje em Moscou a maratona virou uma prova de sobrevivência: "Não devemos ter um grande tempo. A temperatura está muito alta para uma maratona. Será uma prova de superação. De quem vai conseguir completar a prova"
07:39
Faz muito calor em Moscou neste sábado. A maratona feminina é disputada com a temperatura de 27 graus Celsius e sensação termica de 45 graus.  Nenhuma brasileira compete nesta prova.
07:34
O pai e a mãe de Usain Bolt, o homem mais rápido do mundo, estão no estádio olímpico de Moscou, na Rússia, para acompanhar o filho neste sábado na prova dos 100m.