Coisa feia e aterrorizante para o Brasil...

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Copa do Mundo de Futsal na Tailândia

Itália se classifica para as oitavas; Espanha, Irã e Austrália também vencem

Bangcoc, 5 nov (EFE).- A seleção da Espanha goleou o Panamá por 8 a 3, nesta segunda-feira, em duelo válido pela Copa do Mundo de futsal, em uma rodada na qual a Itália assegurou vaga nas oitavas de final ao vencer a Argentina por 3 a 2, o Irã sofreu para derrotar o Marrocos por 2 a 1 e o México praticamente foi eliminado ao perder da Austrália por 3 a 1.
Em jogo válido pelo grupo B, a Espanha se impôs sobre a seleção panamenha e logo no final do primeiro tempo, a partida já estava 5 a 1. Durante o segundo tempo, os espanhóis diminuíram o ritmo de jogo e ainda conseguiram marcar mais três gols, o que coloca a seleção europeia em primeira do grupo, pelo saldo de gols.
No outro duelo do grupo, o Irã sofreu para derrotar o Marrocos em partida muito equilibrada. Os iranianos, que chutaram ao gol mais de 50 vezes, saíram na frente com um gol de pênalti ainda no primeiro tempo. No entanto, na jogada seguinte, um contra-ataque seguido de uma finalização de Ele Mazray, deixou o jogo empatado.
Após diversas chances de gol, Kazemi marcou e selou a vitória do Irã.
Em duelo válido pelo grupo D, a Itália venceu a Argentina por 3 a 2 em uma partida muito disputada. Com a vitória, os italianos selaram a classificação para a próxima fase da competição.
Nos primeiros minutos de partida, Robusta colocou a Argentina na frente. No entanto, foi o ítalo-brasileiro Lima que marcou e empatou para o conjunto europeu. Fortino colocou os italianos na frente.
Na segunda metade, a Argentina buscou o empate, mas o goleiro italiano estava muito bem. De quebra, Assis marcou o terceiro gol para a Itália. Faltando um segundo, Cuzzolino ainda diminuiu para Argentina, mas não foi suficiente.
Na outra partida do grupo D, a Austrália tomou o gol aos vinte segundos, mas não se abalou, buscou o resultado e venceu o México por 3 a 1.